Наша компания предлагает туры по всей Америке. Мы можем организовать перелеты, отели, и экскурсии по Нью Йорку, Бостону, Вашингтону, Балтимору, Филадельфии, Майами, Лос Анжелес, Лас Вегас, Чикаго, и по всем Национальным Паркам. Мы специализируемся по ВИП туристам, семьям, и небольшим группам.

Русско-язычный тур-оператор, который имеет офис в самом знаменитом деловом районе Нью Йорка, в Манхэттене.  Опытные, общительные и дружественные гиды.
Наш сервис лучше и дешевле чем у конкурентов.

Нью-Йорк, трансфер аэропорт – отель, $150.  Каждый дополнительный час ожидания в аэропорту стоит $20.  2016 Black Mercedes Benz 450 GL  & Black BMW X5

Экскурсии по Нью-Йорку
Самая полная экскурсия по Нью-Йорку. Манхеттен, Баттери-парк, Линкольн-центр, Бродвей, Уолл-стрит, Рокфеллер-центр, ООН и много других прекрасных мест .
В ходе автомобильно-пешеходной экскурсии туристы познакомятся с основными достопримечательностями Нью-Йорка при дневном и вечернем освещении. Вначале мы вдоль берега реки Гудзон — одного из символов Нью-Йорка поедем в Средний Манхеттен до знаменитого архитектурного ансамбля «Линкольн-центр». В нем расположены самые престижные театры и концертные залы Нью-Йорка во главе с прославленной Метрополитен-оперой, фасад здания которой украшен гигантскими гобеленами работы Шагала. Если солнечный свет будет не столь ярок, мы увидим эти гобелены во всей их естественной красе. При ярком освещении их прикрывают шторами, чтобы они не повредились. Мы увидим, как сверкают и переливаются про дневном свете мраморные стены главных зданий этого центра.

Нет района в Нью-Йорке, с которым было бы связано больше историй и легенд. Традиционный сегодня негритянский район города Гарлем начинается от северной оконечности Централ-парка, от Вост. 110-й улицы и тянется до 162-й улицы. Он отличается замечательной архитектурой, обилием церквей, ресторанов, театров и клубов. Наиболее интересно посетить Нью-Йоркский Гарлем в воскресенье, когда со всех окрестных районов съезжаются пышно одетые прихожане в многочисленные церкви. Традиционная служба сопровождается удивительными песнями и танцами. У Вас будет возможность услышать госпелс или спиричуэлс, которые дали развитие джазу, року и рэпу. Гарлем был районом городской знати, роскошных имений и парков с конца 18-го века. Один из богатейших людей Америки — Хантингтон, наследник железных дорог и банков, собрал замечательную коллекцию испанского искусства и подарил ее городу, построив Испанский Музей (один из самых больших вне Испании). Но замечательные вещи — деревянные скульптуры, поделки из металла и кожи можно увидеть на африканском рынке

Нью-Йорк, Манхеттан — вертолетный тур
В Нью-Йорке есть 3 вертолетныx площадки для полетов вокруг Манхеттана. Продолжительность обзорных туров — 12, 18 и 25 минут. На посадку нужно являться за 30 минут до назначенного времени. Перед полетом на веролете туристы проходят проверку безопасности, согласно установленным требованиям.

Бостон— столица и крупнейший город штата Массачусетс в США. Бостон также является крупнейшим городом региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Согласно переписи 2012 года, население самого города, двадцатого по количеству населения в стране — около 636 тыс. Население всей области Бостона, включая Кембридж, Бруклайн, Куинси и другие пригороды, превышает 5,8 миллиона. Бостон с пригородами входит в десятку самых больших городов в США и в пятьдесят самых больших городов мира. Прозвище города — Beantown.

Мы предлагаем автомобильные и пешеходные туры по Бостону и окрестностям. Мы также предлагаем услуги переводчиков и шоферов.  Большой опыт работы с американскими колледжами и абитуриентами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *